当前位置
主页 > 人才引进 > 引进标准 > 详细
岗位条件
发布时间:2018-03-28  阅读次数:

一、基本条件

  1.拟引进人员必须热爱祖国,忠诚党的教育事业,具有较高的政治素质,诚实守信,品德端正,有强烈的事业心、高度的责任感、良好的职业道德和团结协作精神;

2.具有扎实的基础理论知识和专业理论知识,有较高的学术水平和教学科研能力,并能熟练运用现代科技教育手段为教学科研服务;

二、岗位条件

  1.教师岗

  (1)具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,能胜任教师工作,履行教师岗位职责。

  (2)有教育教学工作经验。对获得省级及以上教学成果奖或承担省级以上教学、科研、技改项目者,学历可适当放宽。

  (3)有企业或行业工作经验。对有两年以上(可累计计算)在企业或行业第一线从事本专业实际工作经历(在科研、技改项目上有成果),且有本专业中级及以上专业技术职称者,学历可适当放宽。

  (4)聘用退休教师应具有副高以上专业技术职称,原则上男性年龄在60周岁左右,女性年龄在55周岁左右。

  2.管理岗

  (1)具有全日制硕士研究生学历、学位。有较丰富的实践工作经验,有履行本岗位工作职责的能力。

2)应聘科级及以下岗位,年龄要求在35周岁以下;

3)优秀人才和特殊岗位,年龄和学历可适当放宽。

  3.素质导师

1)具有较高的政治素质和坚定的理想信念,潜心教书育人,热爱大学生思想政治教育事业;

2)具有全日制硕士研究生学历、学位

3)具有相关的学科专业背景,接受过系统的上岗培训并取得合格证书;

  (4)中共党员,在校期间担任过学生干部,具备较强的组织管理能力和语言、文字表达能力。

 4.教辅岗

  (1)获得全日制硕士研究生及以上学历、学位,已有应聘岗位工作经历的,学历可适当放宽。

  (2)具有能胜任本岗位所需的专业知识及实际工作能力。


[返回顶部] [关闭窗口]