当前位置
主页 > 人才引进 > 引进程序 > 详细
教师、实验员引进程序
发布时间:2017-12-27  阅读次数:

一、初审

1.网上填写《应聘人员登记表》;

2.审查应聘者基本信息,包括:专业是否对口、本硕是否一致、学历是否达标、是否全职等,确定是否符合招聘条件。

3.审查应聘者的身份证、毕业证、学位证、职称证等各种必备证件。

二、笔试

初审合格者,统一组织笔试。

三、初试

1.教师说课

教学质量管理处牵头,各院院长、系主任、专业带头人、骨干教师参加,组织应聘者拟任课程的水平能力测试,考核其业务水平和教学能力并写出综合评语。

2.实验员现场操作

教学质量管理处牵头,各学院分管实验工作的副院长参加,组织实验分中心主任、骨干实验员参加,对应聘者的知识结构、操作能力进行测试,并作出初试评语。

四、面试

校长任主任,组成由校级领导、人事处长、教务处长、学院主要领导和主要业务骨干参加的考核委员会,对应聘者进行面试,以进一步考查应聘者的思想素质和业务能力。

五、初步签约

面试结束后,人事处在一周内通知应聘者最终面试结果,完成初步签约后安排培训。

六、正式录用

培训合格后正式录用


[返回顶部] [关闭窗口]