当前位置
主页 > 信息公告 > 详细
面向臺灣地區高層次人才招聘啟事
发布时间:2016-06-13  阅读次数:

武昌理工學院是經教育部批準設置的普通本科高校,前身是享有盛譽的武漢科技大學中南分校。經近20年發展,已成為壹所以工學、管理學為主、多學科協調發展的知名高校。學校位於“武漢•中國光谷”,依山傍水,座落在美麗的梅南山麓,我國最大的城中湖湯遜湖三面環抱,歐式風格校園建築掩映在青山綠樹之中,校園風景如畫,被公認為全國十大美麗湖景校園之壹。
   
為進一步實現學校快速發展,現我校面向臺灣地區高薪誠聘高層次人才若干(具體專業及崗位要求附后):

 

一、招聘崗位及要求:

1.生命科學學院

    招聘崗位:學科帶頭人;全職教師;研發人員

    專業及研究方向:藥學、藥理學,藥物化學、有機化學;制藥工程、生物制藥;生物工程;環境科學、環境工程。

    崗位要求:博士研究生或副高及以上職稱;有較豐富的科研或教學經歷;作為項目負責人主持過重大科研項目或發表過本學科較有影響力的論文;年齡不超過60歲,身體健康。

2.護理學院

    招聘崗位:學科帶頭人;全職教師

    專業及研究方向:基礎醫學;護理學、臨床護理

    崗位要求:博士研究生或副高及以上職稱;有豐富的教學或科研經歷;年齡不超過60歲,身體健康。

3.商學院

    招聘崗位:學科帶頭人;全職教師

    專業及研究方向:國際商務,跨境電子商務;國際營銷、網絡營銷;國際物流;國際投資(金融投資、跨境投資);會計學、財務管理;工商管理。

    崗位要求:博士研究生或副高及以上職稱;有跨國公司或相關國際機構工作經歷者優先;年齡不超過60歲,身體健康。

4.信息工程學院

    招聘崗位:學科帶頭人;全職教師;研發人員。

    專業及研究方向:人工智能、智能科學;計算機技術、軟件工程;機械工程、動力工程;控制工程、電氣工程、電子與通信工程。

    崗位要求:博士研究生或副高及以上職稱;有較豐富的科研或教學經歷;對人工智能、智能科學等國際前沿科技有較深刻地理解和掌握;SCIEI論文、發明專利者優先;年齡不超過60歲,身體健康。

5.藝術設計學院

    招聘崗位:學科帶頭人;工藝美術大師;全職教師

    專業及研究方向:工藝美術(含陶藝、玉藝、木藝、園藝);服裝設計與制作;產品設計;平面設計;環境藝術設計。

    崗位要求:博士研究生或副高及以上職稱(工藝美術學科相關方向的學科帶頭人為業界名師或在該領域較有影響力者,可對職稱不作要求);學術造詣高深,在本學科領域取得重大研究成果或作出重大貢獻,具有重要影響;作品至少獲得過一項重要獎項,對3D打印等國際領先技術掌握超前;年齡不超過60歲,身體健康。

6.城市建設學院

    招聘崗位:學科帶頭人;全職教師

    專業及研究方向:土木工程等相關專業;建筑學

    崗位要求:博士研究生或副高及以上職稱;承擔過相關專業領域的課題研究,或發表過相關較高水平的論文、著作;有較強的教學或實踐經驗;有國內外建筑設計的經歷;年齡不超過60歲,身體健康。

7.文法與外語學院

    招聘崗位:學科帶頭人;全職教師。

    專業及研究方向:法學;旅游管理;影視傳播、新媒體

    崗位要求:博士研究生或副高及以上職稱;承擔過相關專業領域的課題研究,或發表過相關較高水平的論文、著作;有較強的教學或實踐經歷;年齡不超過60歲,身體健康。

8.音樂與傳媒學院

    招聘崗位:學科帶頭人;全職教師

    專業及研究方向:廣播電視編導;聲樂;鋼琴;舞蹈

    岗位要求:博士研究生或副高及以上職稱;承擔過相關專業領域的課題研究,或發表過相關較高水平的論文、著作;有較強的教學或實踐經歷;年齡不超過60歲,身體健康。

二、支持措施與應聘方式

學校按規定為引進人才提供科研啟動經費、團隊建設費、安家費,根據崗位需求和個人條件確定工資待遇,按規定為引進人才配偶安置工作。詳情請咨詢武昌理工學院。

此招聘信息長期有效,誠盼有意應聘或合作者發送簡歷至招聘郵箱:znszc10@126.com(請在郵件主題中注明應聘崗位—姓名),我們將盡快與您取得聯系。

三、招聘期限:

此招聘長期有效,熱忱的歡迎您的加盟!

四、聯繫方式

    學校網站:http://www.wut.edu.cn/

    招聘郵箱:znszc10@126.com

    聯系地址:武漢市江夏大道16號武昌理工學院 430223

聯系人及電話:027-81652024  18971323797    林處長

    027-81652273   18907119957   老師


[返回顶部] [关闭窗口]