当前位置
主页 > 信息公告 > 详细
关于进一步加强教职工疫情防控工作的通知
发布时间:2022-02-18  阅读次数:

各学院、处、室、馆、中心:

目前,国内新冠肺炎疫情形势依旧复杂、严峻。为确保校园安全、抓严抓实学校疫情防控工作,按照上级主管部门的工作部署,经学校研究,现就进一步加强教职工疫情防控工作的有关事项通知如下。

一、严格落实教职工健康日常管理。

全体教职工继续坚持每日在“学习通”APP上填写健康日报,各单位必须动态、精准掌握教职工健康状况、行程等信息。教职工填报信息的真实性和准确性由本人承担法律责任。

二、严格落实教职工离省防控管理。

1.教职工原则上不离开湖北省,确因工作需要离省的必须报单位负责人审批并按流程办理请假手续。严禁教职工私自离省、擅自更改因公出差路线。

2.各单位要加强寒假期间外省返汉教职工的管理,要求教职工严格按照省疫情防控指挥部的规定落实向居住地社区报备、自行14天健康监测、24小时落地核酸检测、每7天核酸检测的各项要求,每次核酸检测结果由各单位收齐并存档待查。

三、严格做好个人防护。

1.各单位要经常性开展教职工疫情防控教育,进一步提高教职工的疫情防范意识,提醒教职工尽量不到人群聚集场所、不参加聚集性活动,在日常生活中保持良好卫生习惯,做到戴口罩、勤洗手。

2.各单位要实时统计教职工新冠疫苗接种情况,督促还没有完成第二针、加强针接种的教职工尽快到指定医疗机构接种新冠疫苗。

 

学校办公室    人事处

2022年2月18日


[返回顶部] [关闭窗口]