当前位置
主页 > 职称工作 > 职称评审 > 详细
职称评审简介
发布时间:2020-06-18  阅读次数:

2005年起我校取得高校教师和实验技术两大系列中、初级专业技术职务任职资格评审权,2017年5月我校又取得了高校教师和实验技术高级专业技术职务任职资格评审权。教师、素质导师、实验技术人员在我校工作期间,达到评审要求可向学校专业技术职务评审委员会办公室申报相应系列的专业技术职务。

教师(素质导师即辅导员)专业技术职务任职资格分为高、中和初三级,高级职务名称为一级教授、二级教授、三级教授、四级教授、副教授,中级职务名称为讲师,初级职务名称为助教。

实验技术专业技术职务任职资格分为高、中、初三级,高级职务名称为正高级实验师、高级实验师,中级职务名称为实验师,初级职务名称助理实验师。

原已取得其他系列专业技术资格的教师,可在我校转评高校教师系列专业技术资格。

具体的评审条件和程序见校内通知,教职工可持有效证件到学校档案室查阅职称文件相关规定。


[返回顶部] [关闭窗口]